منـتـدى بيـث نهـريـن العـام.....منتـدى عـراقـي حـر ومستقـل...جميع المقالات تعبر عـن أراء كتابهـا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زوارنـا الاعـزاء لنشـر كتـاباتكـم راسلونـا عبـر البريـد الاليكتـرونـي beth_nahrain_1@hotmail.com


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Empty قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء السبت أبريل 10, 2010 10:57 am

Admin

Admin
Admin

قوراب الكوسة بالصلصة الحمراء Uooo10
المقادير

صدر دجاج
نصف كأس ...بقدونس
حبة...بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة..معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين...بيض
ثلاثة ملاعق...بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه ( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )

التحضير

صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب
تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب
تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه
يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس
حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر
وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية
يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه
نحضر الصلصة الحمراء كالاتي
خمسة فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان زيت يحمر بها لثوم
تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء
فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق
ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف
الصلصة الحمراء.

cherry cherry cherry

و بالهناء و العافية اكلة قوارب



عدل سابقا من قبل Admin في السبت أبريل 10, 2010 10:58 am عدل 1 مرات (السبب : تصحيح)

http://www.shapeera.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى